当前位置: 首页 > 检察新闻 > 权威发布 > 正文

成都市金牛区人民检察院依法对魏清涉嫌交通肇事罪批准逮捕

发布时间: 2020-07-14 13:42:53   作者:成都检察   来源:本站原创 浏览次数:11

       近日,金牛区人民检察院以涉嫌交通肇事罪对魏清(男)批准逮捕。
       经依法审查查明:2020年5月2日8时2分许,魏清饮酒后驾驶号牌为甘A*****的白色众泰牌小型普通客车沿解放路一段由南向北行驶,当行驶至解放路一段128号门前路段时,与横过马路的被害人季某某(女,殁年82岁)发生碰撞,造成季某某受伤,后因抢救无效死亡。事发后,魏清驾车逃离现场。同日10时14分许,魏清在金牛区**街**号**小区**栋**单元**号被民警挡获。归案后,魏清自愿如实供述了上述犯罪事实。经鉴定,推断季某某的死亡原因为颅脑、胸腹部复合型损伤致死亡。经鉴定,魏清血液乙醇浓度为235.3mg/100ml。