当前位置: 首页 > 检察新闻 > 金检新闻 > 正文

检察队伍教育整顿㊿|金牛区检察院召开队伍教育整顿第三次开门纳谏座谈会

发布时间: 2021-07-09 10:01:13   作者:   来源:本站来源   浏览次数:60

近日,成都市金牛区人民检察院召开队伍教育整顿第三次开门纳谏座谈会。邀请党代表、人大代表、政协委员、律师代表、群众代表等参加座谈。会议由检委会专职委员李薇薇主持,全院各部门负责人参会。

会上,李薇薇通报了我院队伍教育整顿工作情况以及取得的主要成效,并再一次诚恳征求意见建议。参会代表们充分肯定金牛检察队伍教育整顿工作,认为我院工作不走过场,真查真找问题,立行立改到位,取得了显著成效,并重点围绕检察职能宣传、检律沟通、民事执行监督等方面提出宝贵意见。

李薇薇感谢参会代表提出的意见建议,表示会后将认真归纳梳理这些意见建议,建立台账、细化措施、明确责任,有针对性地加强和改进检察工作,不断提高人民群众对检察工作的满意度。