咨询列表

[建议和意见收集] 案件查询什么时间才能开通

匿名网友 于2014-06-27 11:15:24{评论}: 案件查询什么时间才能开通

 管理员回复:您好,关于您提出的问题,经多次向上级部门请示,并进行了协调与沟通,由于近期四川省检察系统以及成都市检察系统都在进行网络的统一调配和设置,所以案件查询功能暂时不能使用,具体开通时间要视四川省人民检察院和成都市人民检察院统一网络建设的实际情况而定,敬请密切关注本网站。

[建议和意见收集] 希望多开展法律普及活动

匿名网友 于2014-06-27 11:13:10{评论}: 希望多开展法律普及活动

 管理员回复:我院会陆续开展各种普法活动,欢迎参加,感谢您的来信。

[建议和意见收集] 群众路线教育工作开展这么久了,方便群众及时了解和查询相关案情,是检察机关的职责。成都法院系统早就在网上公开案情信息,立案信息、开庭时间、案由、承办法官、联系方式都有,对群众很方便

匿名网友 于2014-06-27 10:05:42{评论}: 群众路线教育工作开展这么久了,方便群众及时了解和查询相关案情,是检察机关的职责。成都法院系统早就在网上公开案情信息,立案信息、开庭时间、案由、承办法官、联系方式都有,对群众很方便

 管理员回复:您好,感谢您的留言!由于近期成都市检察系统门户网站正在进行网络的统一调配和设置,故没有及时收到并回复您的留言,首先向您致歉;关于您所提出的问题,我院正在开展诉讼进度公开相关准备工作,敬请密切关注本网站。

共3条记录 1/1页  首页 上一页 下一页 尾页  第
发表咨询
类别: 电子邮箱:
电话: QQ:
标题:
咨询内容:
验证码: