当前位置:首页金牛检察动态>  正文

金牛区检察服务大厅开展服务流程专题培训

发布时间: 2017-12-13 15:39:59   作者:成都检察   来源: 本站原创   浏览次数:

近日,金牛区人民检察院为加强该院检察服务大厅的制度化、规范化建设,促进检察服务大厅高效有序开展服务工作,提高群众满意度,邀请了中国民生银行讲师,为该院检察服务大厅工作人员就专业化服务流程及礼仪做专题培训。

本次培训从检察工作人员的服务流程、礼仪规范等作了详细介绍,包括工作中的着装、用语、行为,接待来访群众的站姿、坐姿以及在遇到突发情况时的处理原则、处理方式等、并开展了现场演练活动。

培训结束后,工作人员进行了交流和讨论,认为参加这次培训获益匪浅,对 “理性、平和、文明、规范”的执法观有了更层次的理解,充分认识到加强专业化服务流程及礼仪修养是检察服务大厅工作人员的必修课,是丰富检察文化,促进文明服务的基础,在今后的工作中,一定会将学到的知识运用到实践中,注意小节、注意细节,为提升检察机关在群众中的形象做出贡献。

(拟稿人:杨勇)