金牛区人民检察院欢迎您!
当前位置:首页 > 服务北改专栏 > 正文

金牛区院到茶店子街道 开展老旧院落整治工程预防腐败座谈会

发布时间: 2017-09-14 14:20:12   作者:成都检察   来源: 本站原创   浏览次数:

      9月12日下午,金牛区院反渎局局长高翔、预防局干警刘欢、驻街道检察工作站干警黄涛到茶店子街道开展老旧院落整治工程预防腐败座谈会。

      座谈会上,茶店子街道党工委书记江九莉介绍了茶店子街道老旧院落整治工程的要点、难点,主要表现为工程量大、款项多、时间紧、改造难度大,同时参建单位多,人员多,容易发生违纪违法行为。

      反渎局局长高翔及我院干警与与会的街道工作人员、参建单位人员就整治工程的区域、项目建设、审批环节等进行了深入的交谈,反渎局局长高翔指出:一是街道办事处要主动公开拆迁政策、赔付标准,拆迁赔付程序公开透明,做到整治工程“一把尺”。二是在遇到重大难点问题时要及时上会研究、解决、报告,避免在重大决策时私自拍板下结论导致群众的利益受到侵害。三是要主动作为,严格把关,按程序办事,不能弄虚作假触碰法律红线,加强监督,切实保护好群众的合法利益。                      

(拟稿人:黄涛)

友情链接
成都市院 高新区院 锦江区院 青羊区院 武侯区院 成华区院 龙泉驿区院 靑白江区院 新都区院 温江区院 都江堰市院 彭州市院 邛崃市院 崇州市院 金堂县院 双流县院 郫县院 大邑县院 蒲江县院 新津县院

金牛检察院

电话:028-69264719   案件查询电话:87620852   行贿犯罪档案查询电话:69264720

地址:成都市金牛区星科路3号

备案号:蜀ICP备09004659号-22

川公网安备 51010602000518号

(从2014-6-16日起)访问量: